柴立元副校长一行赴交通运输工程学院调研学科建设工作

发布时间:2022-03-08    作者:    来源:     浏览次数:

2022年3月7日上午,校党委常委、副校长柴立元院士率队赴交通运输工程学院调研交通运输工程学科建设情况。发展规划与学科建设处处长武明花、副处长秦进全程陪同。调研座谈会在铁道校区交通楼518会议室举行,学院党政负责人贺志军书记、高广军院长及院班子全体成员和部分教师代表参加座谈。

高广军院长代表学院党政班子,从学科基础、建设方向、建设目标、预期成效等方面对交通运输工程学科进行了详细汇报,并就当前学科发展中存在的主要问题和困难进行了深入分析。

柴立元副校长高度肯定了交通运输工程学科近年来的建设成就,并建议学科在下一步发展中,继续大力发挥大团队的作用,同时推进开放办学,创新企业投入机制,做好学科文化宣传,加强品牌凝练发挥品牌效应,尤其是要进一步强化学科交叉,全力助推学科加速发展。