发展规划与学科建设处圆满完成中层领导班子和领导干部2020年度考核工作

发布时间:2021-03-18    作者:    来源:     浏览次数:

根据学校关于做好中层领导班子和领导干部2020年考核工作的通知要求,2021年3月17日上午,发展规划与学科建设处在校本部第三办公楼201室举行中层领导班子和领导干部2020年度考核工作会议。会议由发展规划与学科建设处党支部书记刘新少主持,全处人员参加会议并进行现场民主测评。

会前,处领导班子成员根据年度考核内容的要求,认真撰写工作总结,实事求是总结一年来在管理岗位上取得的主要成绩、存在的主要问题和改进的方向措施,并形成书面报告发给参会人员。

会上,刘新少书记介绍学校相关要求和会议主要议程,宣读并提请大会表决通过监票人员名单。

武明花处长代表处领导班子从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等五个方面汇报2020年度工作情况,深入分析存在的不足,并提出下一步工作设想。

她指出,过去的一年里,发展规划与学科建设处领导班子在学校党政的正确领导和主管校领导的指导下,深入学习和贯彻上级精神,不断加强作风建设和能力建设,紧紧围绕学校“双一流”建设中心工作,积极对标世界一流,高效推动和组织学校学科评估、“双一流”建设周期总结以及“十四五”发展规划等重点工作,持续推动学校和学科国际声誉提升,为学校“双一流”建设做出了应有的贡献。接下来的一年里,处领导班子成员将着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进党建与业务深度融合,高质高效完成各项工作。

处领导班子成员武明花、秦进、刘志峰、刘新少分别结合自身工作,从德、能、勤、纪、廉五个方面进行述职,总结了自身不足、改进方向以及下阶段的工作设想。参会人员结合处领导班子的年度工作述职报告和个人述职报告,进行民主测评。测评结束后,由监票人现场开箱清点从票箱回收的所有测评表(含未填写空白表),装入信封密封签名,加盖本单位公章。清点结束确认无误后,工作人员将上述发放回收情况填入《民主测评表发放回收记录表》中,并由相关经手和负责同志签字确认后上报。

会议在热烈掌声中圆满结束。