党建动态
当前位置: 首页 >> 党群动态 >> 党建动态 >> 正文

发展规划与学科建设处党支部召开支部党员大会

发布时间:2024-04-07    作者:朱玮 摄影:朱青青    来源:     浏览次数:

4月3日上午,发展规划与学科建设处党支部在三办215会议室召开全体党员会议,学习机关及直附属单位党委2024年工作要点,学习传达机关及直附属单位党委党支部书记、组织委员工作会议精神。

按照《关于做好中南大学机关及直附属单位党委党员代表大会代表选举工作的通知》《关于做好中共中南大学机关及直附属单位委员会委员候选人推荐工作的通知》精神,党支部全体成员经过充分酝酿,选举产生机关及直附属单位党委党代会代表候选人人选,机关及直附属单位党委委员候选人推荐人选,按照相关程序上报机关及直附属单位党委。

会上,与会党员就“一支部一品牌”创建活动进行深入研讨,提出围绕工作实际,总结典型经验,凝练品牌名称,提炼亮点做法,强化党建业务深度融合,助推党建工作提质增效,引领全校学科高质量内涵式发展。