中南大学33个学科入选湖南省“双一流”建设项目

发布时间:2018-10-29    作者:    来源:     浏览次数:

10月19日,湖南省高等学校“双一流”建设项目名单(本科院校)正式公布。中南大学入选世界一流大学建设高校名单,33个学科入围“双一流”学科建设项目。

湖南省要求各高校在“双一流”学科建设的基础上,相应实施“双一流”领军人才计划、创新团队计划、创新人才培养计划、科学研究计划和产学研平台计划,确保实现“双一流”建设总体方案确定的战略目标。湖南省将建立“双一流”建设绩效评价体系和动态调整机制,打破身份固化,动态监测、动态调整,形成激励约束机制,增强“双一流”建设实效。